沾化区委副书记刘海滨到下洼镇看望省派第一书记

【字体:】 打印本页
来源:下洼镇  时间:2019-05-11 09:29  浏览量:482

5月11日,沾化区委副书记刘海滨到下洼镇探望省派第一书记。镇党委书记郭良询、党委副书记杜海青陪同。

刘海滨先后到东贾营、辛庄、台子郭、刘家下洼四个村实地查看了省派第一书记的生活环境和办公场所,详细了解了他们的驻村工作开展情况,听取了各村负责人就村内相关情况的汇报,并对第一书记的工作提出了要求。

刘海滨指出,省派第一书记要珍惜驻村机会,在立足下洼镇特色资源优势的基础上,结合帮扶村的实际情况,找准定位、拼搏实干,不断在实践中磨练自我、总结经验,还要实实在在地抓工作落实,鼓实劲、办实事、求实效,始终把政策和原则放在首位,把群众的感受放在心上,扎实开展好各项工作。


编辑:zhqxwz001

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号