下洼镇召开营商环境座谈会

【字体:】 打印本页
来源:下洼镇  时间:2019-05-11 09:30  浏览量:271

5月11日,第三方营商环境评估小组到下洼镇调研,一行在镇三楼会议室召开营商环境座谈会,镇党委书记郭良询,党委副书记、镇长张国栋,人大主席王景龙及镇内招商分管负责人、经管站站长等参会。

座谈会上,评估小组听取了镇相关负责人就营商环境工作情况的汇报,详细了解了镇内相关企业及人才引进等相关工作,对我镇深化服务创新、优化营商环境工作给予了充分肯定。

今年来,下洼镇始终把“双招双引”工作摆在重要位置,全力优化镇内营商环境,在下一步的工作中,将继续围绕企业最关心的各项工作进行服务再优化、环节再精减、时间再压缩、审批再提速,保障企业进得来、留得住、行得远。


编辑:zhqxwz001

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号