区委常委、常务副区长宋涛,副区长许杰到齐鲁浩华项目现场督导建设进度

【字体:】 打印本页
来源:下洼镇  时间:2019-06-03 15:02  浏览量:637

5月29日,区委常委、常务副区长宋涛,副区长许杰到齐鲁浩华项目现场督导建设进度,区政府办公室主任都风中,镇党委书记郭良询,镇党委副书记、镇长张国栋,镇人大主席王景龙等领导陪同。

一行首先听取了项目负责人对工程进展情况和整体规划的介绍,随后深入到项目现场,实地查看了工程进度和质量。

宋涛表示,齐鲁浩华冬枣深加工项目是一项惠及沾化枣农的民生项目,企业要进一步增强加快项目发展的责任感和紧迫感,优化推进环境;要根据整体工作计划,抓住时间节点,细化工作进度路线图,强化措施加大对重点项目的跟踪检查力度,在保证质量和安全的前提下,确保各重点项目早投产、早见效,早日造福沾化枣农,为沾化冬枣的转型升级注入新鲜活力。

编辑:zhqxwz001

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号