下河乡开展党群服务队应急救护培训暨防溺水专题教育会议

【字体:】 打印本页
来源:下河乡  时间:2019-07-03 16:15  浏览量:584

下河乡开展党群服务队应急救护培训暨防溺水专题教育会议

为严防青少年溺水事故发生,提高各村党群服务队成员的专业技能。近日,下河乡在实验学校开展党群服务队应急救护培训暨防溺水专题教育会议。本次专题会议特邀区红十字会应急救护讲师—刘杨老师,为大家开展应急救护和防溺水相关知识讲座。下河乡54名党群志愿服务人员及实验学校全体师生参加培训。

会上,区红十字会刘杨老师就如何正确救援、单人徒手心肺复苏理论与实践相结合,为大家上了精彩的一课。培训会丰富了参训人员的救护知识,也大大提高了同学们的安全意识,具有很强的现实意义和教育意义。据了解,下河乡将继续组织类似有现实意义的培训活动,提高党群服务队服务水平,引导广大党员群众弘扬志愿服务精神,在服务人民群众中创先进、争优秀。


编辑:zhqxhx001

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号