海防办事处“扫黑除恶”上渔船

  • 索引号:

    37160302071559522850

  • 制发机关:

    区海防办事处

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2019-06-03

  • 内容概述:

  •     近日,海坊办事处利用休渔期的空闲时间,联合海防边防派出所、司法所等部门,深入港口、码头的渔船上,进行“扫黑除恶”的宣传工作。

    多年来,海防办事处坚持深入推进“平安海防”建设,休渔期的“扫黑除恶”宣传工作是其中的重点。旨在严厉打击抢占滩涂,船霸、渔霸、海霸等违法违纪人员,在人员流动性较强的海上,建立起维护渔民利益的“安全网”,促进滩涂开发有序发展,海鲜市场安定繁荣。

    本次宣传工作,共登上渔船20余条,发放各类宣传单50份,在海防办事处渔港管理中心悬挂宣传横幅2条。

        通过本次活动,海防办事处巩固了多年来“平安海防”建设的浓厚氛围,形成了“打非治违,扫黑除恶”的高压态势,对海防办事处及周边海域形成强烈的震慑效果。


扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号